目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.png


雖然年紀與美麗不一定成正比,但25歲後確實常常心心念念,總想成為一個有女人味的女孩,曾用過很多方式來嘗試增添:穿搭、妝感、唇膏顏色…,看似很容易,不過一個下手太重就會不小心變成萬華阿伯最愛的酒家女,不知這是否是很多人的心聲?

身為一個不愛複雜的人,我並沒有耳洞;但在去年生日,一個情同姊妹的好友送了我兩副夾式的韓國耳環後就從此愛上!並且發現耳環之於女人味的加分程度比任何方式都還能夠迅速提升!

文章標籤

ANA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01.jpg

相信有在上班的大家應該都有「睡過頭,但又不想邋遢出門」的經驗吧?本人我可是天天都在體驗!但同事總是問我:「你都提早多久起來梳妝啊?」殊不知我的心裡都在瘋狂大笑,因為根本不到五分鐘啊!其實想要達到這個看似困難的目的,是有小撇步的!今天要和大家分享平常愛用的兩款美麗救星:「超實搭的韓國髮飾」! 

02.jpg

文章標籤

ANA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.png

處女座的我一直以來對於「旅行」兩字的定義其實就和諸多網路評論或星座書上寫的大致相同,喜歡規劃、喜歡強迫、喜歡按著計劃中的每一步前進,只要稍有變化就一陣翻雲覆雨的反胃,可以說是屢試不爽。

或許是慢慢發現,那些完美計畫的一切,經常達不到50%
的成功率並且和工作一樣傷身,開始慢慢說服自己放開這樣糾結的習慣,一直到現在,對唾手可得的當下越來越上癮,對尚未發生的一切開始感到無趣。

文章標籤

ANA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()